ART WE ALLONE
самый любимый сорт мороженого? - ванильное если смешать с молоком, мятное, клубничное - американское такое мммм
какую еду ты просто не можешь перестать есть? - точить-точить-точить ) малину принято ящиками есть, мандарины, вообще если вкусно, то остановиться тяжело. картошка, как бабушка жарит.
твой самый любимый фрукт/ягода? - зеленые твердые яблоки, малина, арбуз, хурма (твердая, не текла чтобы по рукам), апельсины, мандарины
твой самый любимый овощ? - помидоры, руккола, тыква, кабачки - посыпать укропом и петрушкой
какой сорт макарон чаще всего оказывается в твоей кастрюле? - хз, такая синяя коробочка, n3
ресторан какой национальной кухни ты бы выбрал для романтического ужина? - любая азиатская сойдет, важно, чтобы вкусно было! суши можно хватать друг у друга из гм гм тарелок.
вода газированная или нет? - газированная, летом, ммм
любимый кофе? - обычно пью капучино, реже - эспрессо. не молоко с привкусом, а чтобы был горький вкус
любимый чай? - черный, а также жуткая пакость рождественский Гринфилд с лимоном. еще люблю всякое то, что в меню называют чаем, а на самом деле бурда из имбиря и еще чего-нибудь
твои пристрастия в еде, которые соответствуют твоей личности? что ты ешь такого, что все друзья и родные знают «это типично ты»? - что я мясо не ем, конечно. булгур с травами и помидорами. что я пищевой эстет и хожу в рестораны на экскурсии) еще у меня случаются срывы по какому-нибудь продукту, уже несколько месяцев это тайский острый суп на кокосовом молоке.
есть ли нелюбимая еда? - яичный желток, жаренная капуста, торты и пирожные с кремом (магазинные такие), все приторное, фаст-фуд
и еда, которую ты не любил, а потом полюбил? - да все овощи, наверное, в детстве была придирчивая. помню, как меня оставили у крестной, я была совсем маленькая, и та меня учила, как жарить кабачки - я участвовала и даже ела, но с отвращением. творог.
сладкий или несладкий завтрак? - почти всегда несладкий. да ведь и круассаны несладкие..
если McDonald's, что ты там закажешь? - сок. может, пирожок? а, нет, я вспомнила, последние несколько раз брала мороженное с горячей карамелью, давно было. если обязательно есть, то картошка по-деревенски выглядит не самым страшным грехом.
любимый сорт шоколада? - всякий, но немного, но редко удается остановиться. не совсем горький. не приторный.
твои любимые и нелюбимые приправы? - люблю тимьян, черный перец, базилик, укроп+петрушка, розмарин, шалфей, чабер и тд. не люблю хмели-сунели в его традиционной редакции, мне кажется, не имеющей к официальному составу отношения. кетчуп и майонезик не ем.
какую еду ты просто не можешь перестать есть? - точить-точить-точить ) малину принято ящиками есть, мандарины, вообще если вкусно, то остановиться тяжело. картошка, как бабушка жарит.
твой самый любимый фрукт/ягода? - зеленые твердые яблоки, малина, арбуз, хурма (твердая, не текла чтобы по рукам), апельсины, мандарины
твой самый любимый овощ? - помидоры, руккола, тыква, кабачки - посыпать укропом и петрушкой
какой сорт макарон чаще всего оказывается в твоей кастрюле? - хз, такая синяя коробочка, n3
ресторан какой национальной кухни ты бы выбрал для романтического ужина? - любая азиатская сойдет, важно, чтобы вкусно было! суши можно хватать друг у друга из гм гм тарелок.
вода газированная или нет? - газированная, летом, ммм
любимый кофе? - обычно пью капучино, реже - эспрессо. не молоко с привкусом, а чтобы был горький вкус
любимый чай? - черный, а также жуткая пакость рождественский Гринфилд с лимоном. еще люблю всякое то, что в меню называют чаем, а на самом деле бурда из имбиря и еще чего-нибудь
твои пристрастия в еде, которые соответствуют твоей личности? что ты ешь такого, что все друзья и родные знают «это типично ты»? - что я мясо не ем, конечно. булгур с травами и помидорами. что я пищевой эстет и хожу в рестораны на экскурсии) еще у меня случаются срывы по какому-нибудь продукту, уже несколько месяцев это тайский острый суп на кокосовом молоке.
есть ли нелюбимая еда? - яичный желток, жаренная капуста, торты и пирожные с кремом (магазинные такие), все приторное, фаст-фуд
и еда, которую ты не любил, а потом полюбил? - да все овощи, наверное, в детстве была придирчивая. помню, как меня оставили у крестной, я была совсем маленькая, и та меня учила, как жарить кабачки - я участвовала и даже ела, но с отвращением. творог.
сладкий или несладкий завтрак? - почти всегда несладкий. да ведь и круассаны несладкие..
если McDonald's, что ты там закажешь? - сок. может, пирожок? а, нет, я вспомнила, последние несколько раз брала мороженное с горячей карамелью, давно было. если обязательно есть, то картошка по-деревенски выглядит не самым страшным грехом.
любимый сорт шоколада? - всякий, но немного, но редко удается остановиться. не совсем горький. не приторный.
твои любимые и нелюбимые приправы? - люблю тимьян, черный перец, базилик, укроп+петрушка, розмарин, шалфей, чабер и тд. не люблю хмели-сунели в его традиционной редакции, мне кажется, не имеющей к официальному составу отношения. кетчуп и майонезик не ем.